要闻动态
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
岳池民盟爱心企业情系教师节慰问暖人心
发布时间:2020/9/10 16:43:33    浏览量:1729

 

M07M2X21}1352Q[73DE4SJY.jpg

 为庆祝第36个教师节, 9月9日,民盟广安市委副主委、秘书长殷云组织民盟岳池县委及盟员企业——四川广安佳霖建工集团到岳池县镇龙小学校开展集中慰问活动,为老师们送上节日的祝福和慰问金。广安市工商联副主席喻孝福,民盟岳池县委驻会副主委严春华,广安佳霖建工集团总经理、岳池盟员邹佳霖参加慰问活动。

QQ图片20200909183225.jpg

仪式上, 民盟广安市委、市工商联与广安佳霖建工集团相关负责人向岳池县镇龙小学校49余名优秀师生发放了慰问金,用真挚的爱心为辛勤的“园丁们”送去温暖和关怀。慰问中,还认真听取了学校校长关于学校教育教学工作以及学校近年来的发展情况介绍,并向辛勤耕耘在教育事业上的教师们致以诚挚的问候和节日的祝福。

慰问仪式结束后,殷云发表讲话对全体师生提出了三点希望:一是希望学校领导倾力教育事业,全体教师勤奋敬业,对待每一学生要倾心、用心有爱心。二是希望学生努力学习,以先进为榜样,不断进步,奋起直追,立志成才。三是希望民盟企业家的事业蒸蒸日上,做大做强,更好地回馈社会,服务社会,树立广安企业良好形象。

QQ图片20200909183208.jpg

广安佳霖建工集团总经理邹佳霖表示,镇龙小学校是他的母校,能为母校教育事业出份力是一份荣幸,更是一份责任,尊师重教是中华民族的光荣传统,今后还将继续为学校教育事业加油出力。(民盟岳池县委)