今天是:2022/7/5 23:14:53    
社会服务
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
抗击疫情,前锋民盟在行动
发布时间:2022/5/17 12:37:12    浏览量:185

广安邻水5.9疫情,无不牵动着社会各界的心,为早日战胜疫情,让百姓重回正常生活,民盟广安市委前锋区支部全体盟员齐心协力,争当先锋、主动作为,迅速行动。

5.jpg

民盟支部主委金富莲带队前往虎城镇指导开展疫情防控工作,动员群众积极参与核酸检测,自觉遵守疫情防控规定,做好个人防护,不聚集不扎堆,严防死守,保障区域群众生命健康安全。

白衣尽出战疫魔,空院绝响度众生。支部医生盟员们积极响应“一方有难、八方支援的”号召,医生盟员李佳林、成志明主动报名参加邻水疫情支援,投身战斗第一线,贡献自己的专业力量,为全市人民构筑好第一道安全防线。                  

图片6.png

未夕鸟先宿,望晴人有期。在疫情尚未蔓延至前锋区时,教师盟员们也主动开展行动,毛一兵、谢慧玲老师等在代市中学前锋校区开展宿舍清理行动,腾空寝室,打造隔离地点,做到未雨绸缪,有备无患,积极应对新冠疫情。

众人拾柴火焰高,盟员齐心助防疫。入盟积极分子王科是疫情防控志愿者,在前锋实验学校红绿灯核酸检测开展志愿服务。号召群众做核酸,维持秩序录信息,统筹协调志愿者和社区工作者有序开展核酸检测工作。

图片7.png

疫情无情人有情,凝心聚力为前行。面对当前新冠肺炎疫情的严峻形势,前锋区支部盟员积极作为、勇于担当、同心协力,共克时艰,为坚决打赢防疫攻坚战贡献力量。