今天是:2022/7/6 0:05:43    
参政议政
  • 姓       名:
  • 联系方式:
  • 内       容:
民盟广安区总支部召开2022年参政议政工作安排会
发布时间:2022/4/15 14:52:14    浏览量:2822

    4月14日下午,民盟广安区总支部2022年参政议政工作安排会在广安区人大常委会议室召开。民盟广安市委副主委、民盟广安区总支部主委、广安区人大常委会副主任罗明轩主持会议并讲话,区总支部全体委员及参政议政骨干盟员参加会议。
   

图片15.png

     会议分五个阶段进行。第一、二阶段由民盟广安市委员、民盟广安区总支部副主委、广安区统计局副局长杨涵丹学习参政议政测评表彰办法,通报2021年区总支部参政议政情况、2022年第一季度社情民意信息撰写情况,并就参政议政工作作总体安排;第三阶段由民盟广安区总支部委员、广安区乡村振兴局农业经济师王淏安排2022年调研课题工作并作课题撰写业务培训;第四阶段参会盟员交流发言;第五阶段,罗明轩主委讲话。

会议强调,广安正处在最关键的发展阶段,国家层面的政策机遇正落地为发展红利,新的经济增长点在成倍增加,积极因素在集聚裂变,我们全体盟员务必要树立参政议政要为广安发展服务的理念,做实调研,撰写高质量的课题研究报告和社情民意,为建设美好广安贡献力量。                 (民盟广安区总支部  王淏)